自费留学申请西班牙签证的流程是怎样的?

全部答案

  •   申请自费留学签证,学生本人须带以下材料去使馆签证处申请学习签证:
    1。有效护照(原件和复印件,有效期120天以上)
    2。签证申请表.可事先向使馆签证处索取,并将4张近照贴在表上
    3。经济担保证明:西班牙发律规定的最低生活费为每日每人不得少于901。
      52欧元 4。住私人住宅或宿舍的证明,或有 与该地区西班牙人相同或高于其居住条件经济能力的证明 5。西班牙某大学或研究中心的录取通知书 6。无犯罪记录证明的原件和复印件(需翻译及认证) 7。健康证明(指定医院体检证明) 8。学校被西班牙官方承认的证明 19。
      学历公证(原件和复印件) 10。西班牙期间的居住安排证明,说明详细地址 11。保险费用及回国费用 12。如果申请人未成年,需有父母或监护人的同意书证明 13。回信地址二个 有关事宜 可能需要补充其他材料 申请人可能需亲自到使馆面试,所有文件需翻译成英文或西班牙文。
       签证费:405元人民币/54欧元 另持有江苏省、浙江省和上海市护照的在上海大使馆申请。 公派留学人员赴西班牙签证所需材料及要求 1。邀请信: (1)原件和复印件各一份 (2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。
       2。照片: 需要四张护照照片。 3。经济担保: 国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。 4。签证表格: 填写签证表格一式四份。 5。其他材料: 护照复印件一份。 无犯罪公证原件和复印件各一份(需翻译)。 健康证明公证原件和复印件各一份(需翻译)。
       6。办理西班牙留学签证大约需要一个月左右的时间。
       使馆工作时间及地址 星期一、二、四、五 8:45--10:30 领取签证(因私护照) 10:30--13:00 申请签证(因私护照) 地址:北京市朝阳区亮马河南路18号:100600 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    我***