电厂锅炉余热回收的产品特点是什么?

全部答案

  • 先进:电厂锅炉余热回收装置是引用超导热管节能技术,具有自主知识产权的高效烟气余热回收装置;该产品特别设计了一套冷凝水的排放装置,使冷凝过程产生的冷凝水及时地排放,从而避免了冷凝水的二次蒸发,使余热回收装置的回收效率得到保证,这套系统已获得国家专利;
    节能:采用新型的换热翅片、换热元件,以及凝结水排水结构能够充分回收烟气中的潜热,排烟温度可降到40℃~80℃;总压降较小,动力消耗少,即烟气压降小且符合系统要求。

    L***