索尼曲面电视的优势有什么?

全部答案

  • 对比度更出色
    虽然难以量化,但在实际测试中我们发现,曲面屏幕电视通常要比一般的电视拥有更好的对比度,或许是柔性的原因,也可能是弯曲的边缘与用户距离更接近的缘故。

    问***

  • 视角更广泛
    相对来说,同样尺寸的电视,曲面屏幕给人的感觉要更大,视野更广,因为微微向用户弯曲的边缘能够更贴近用户,与屏幕中央位置实现基本相同的观赏角度。

    梁***

  • 沉浸式体验
    沉浸式体验是索尼索尼曲面电视最大的宣传卖点,类似我们在电影院看到的IMAX屏幕,略微弯曲的屏幕能够提供更好的环绕式观感,为用户提供更具深度的观赏感受。

    一***