现在出了曲面OLED电视的了是吗?

现在出了曲面OLED电视的了是吗? 看着画质更好吗?还是有什么样的优势啊?

全部答案

  • 曲面OLED电视我有在LG官网上看过介绍,看着非常不错,拥有4.3毫米的超薄机身,相比传统的LCD电视更薄更轻便,也体现了更先进的技术。我在网上也查过相关的新闻,在今年初举办的国际论坛上,LG在超过3000项参评产品中脱颖而出,斩获23项IF产品设计大奖。其中,极具创新性的曲面OLED电视获得了令人垂涎的红点至尊奖,一举拿到最高荣誉。我在想这不会是你现在想要的电视,但是很有可能会成为以后电视发展的趋势。

    a***