好吃又不胖的减肥食谱有哪些?

全部答案

  • 1、洋葱拌木耳
    洋葱营养丰富,且气味辛辣。能刺激胃、肠及消化腺分泌,增进食欲,促进消化,且洋葱不含脂肪,其精油中含有可降低胆固醇的含硫化合物的混合物,可用于治疗消化不良、食欲不振、食积内停等症;
    黑木耳还有较强的吸附作用,经常食用利于使体内产生的垃圾及时排出体外。黑木耳对胆结石、肾结石也有较好的化解功能,黑木耳的作用因为它所含的植物碱具有促进消化道、泌尿道各种腺体分泌的特性,植物碱能协同这些分泌物催化结石,润滑肠道。
    2、青椒拌茄子
    众所周知,茄子一般要是炒的话会非常的吸油。但是今天这道青椒拌茄子绝对是少油减肥菜,不仅非常清淡,味道也是一级棒。
    3、凉拌豆腐
    豆腐,一年四季都有,做法容易又极好买到,低卡又饱腹,又不会造成肠胃负担,还能让皮肤变的白白嫩嫩有光滑。

    薛***