美国私立高中留学寄宿制学校种类是怎样的?

全部答案

  •   如今,有条件去美国私立高中留学的学生越来越多,大家在进行美国私立高中申请时会遇到各种各样的问题,尤其是选校问题,今天天道小编就为大家较为全面的介绍一下美国东部寄宿私立高中的种类。
      随着国际化留学热潮的到来,去美国私立高中留学的孩子在逐渐增多,很多父母更愿意让孩子进行美国私立高中申请,去美国东部寄宿私立高中读书。
      下面我们就全面介绍一下美国寄宿高中的种类:   All Boarding   所有学生皆必须住校   Boarding-Day Schools   学生可选择住校,或通勤上下课   Military Schools   学校遵循军训教育制度,在校须穿着制服及实行军训演练,多为男校。
         5-Day Boarding Schools 军事寄宿学校   学生平日可选择住校或通勤,周末时则可选择回家   Junior Boarding Schools   学校接受1-8年级学生,通常是收6-8年级学生   Coeducational Schools   学校同时招收男生及女生   Boys Schools 男子寄宿学校   只收男生   Girls Schools 女子寄宿学校   只收女生   Pre-Professional Arts Schools   专门训练音乐、表演及艺术   Religious Schools   宗教学校,但学生不一定要加入宗教。
         以上就是天道小编为申请美国私立高中留学的学生带来的有关美国东部寄宿私立高中的种类介绍了,希望对大家的美国私立高中申请有所帮助。想要了解更多有关美国高中的资讯,请关注天道教育。   美国高中留学申请需要提交申请材料,申请材料中包括父母或监护人调查问卷、学生调查问卷、教师推荐信、近两年学习成绩单、TOEFL/TOEFL Junior成绩,如果学生希望得到经济帮助,则需填写经济援助申请表(对中国学生而言,没有任何奖学金或贷款)。
      其中学校对SSAT/TOEFL Junior/TOEFL成绩的要求,不同学校有不同标准。在所有接收中国学生的学校中,有60%的学校不需要SSAT成绩。对TOEFL Junior/TOEFL成绩,不同学校也有不同规定。具体学校的要求参看天道网站各学校详细介绍。
      http://tiandaoedu。com/lxcp/lxfa/us-gz。html。

    z***