澳大利亚留学热门高中有哪些?

全部答案

  • 阿尔弗雷德王子中学 Prince Alfred Co
      阿德雷德大学附属中 University Senio
      澳洲楷模国际中学 The Kilmore Inte
      堪培拉政府公立中学 Canberra Governm
      南澳政府中学South Australian
      圣约翰圣公会学院 St John’s Angli
      圣保罗中学St. Paul's Schoo
      伍德克夫特学校 Woodcroft Colleg
      维多利亚州政府中学 Victoria Governm
      西澳州政府公立中学 Western Australi
      新南威尔士州政府中 NSW Government
      西提泡恩特基督教中 Citipointe Chris
      阳光海岸公立中学 Sunshine Beach

    失***