合肥燃气如何缴费?

全部答案

  •   居民用户缴费主要方式
      银行卡扣
      用户可以就近到相关银行办理银行代扣,目前中国银行长城卡、徽商银行黄山卡、邮政储蓄绿卡、交通银行太平洋卡、建设银行存折、招商银行“一卡通”、工商银行牡丹卡或存折等都可以办理卡扣,本着自愿的原则,由用户本人携带身份证复印件、提供燃气用户协议号到相关银行办理。
      使用银行卡代扣的用户,请核对卡中余额,并在卡上存足款项,也可凭用户协议号缴纳现金(每周星期一除外)。   营业厅及各服务所现金缴纳   用户在抄完表三天后可以到位于合作化南路466号的燃气集团营业厅或其他就进服务所缴纳气费   银行网点现金缴纳   用户在抄完表三天后凭用户协议号或上次缴费发票可以就近到商业银行、邮政储蓄各营业网点缴纳当月气费(包括原有欠费)   IC卡智能表充值   用户可办理光大银行阳光卡进行圈存充值;也可到合作化南路466号燃气集团营业厅和各服务所充值。
         团体用户缴费主要方式   主要有预付、IC卡充值、划帐、转帐、营业厅现金缴纳等方式   合肥燃气集团缴费网点 燃气集团营业厅合作化南路466号(安大西门燃气大厦1楼) 65191506   蜀山区服务所长江西路大铺头CNG加气站内(盛臣大富豪酒店东边) 65353489   百花服务所阜南路47号(市体育场对面)62619552   庐阳区服务所位于阜阳北路1111号(原煤气制气厂) 65191380   瑶海服务所当涂路天使苑门口北200米 64314330   包河区服务所宁国路与东流路交叉口(望湖北苑门面房) 63353774   政务区服务所休宁路丹青花园附近 63515463   经济开发区服务所经济开发区佛掌路5号(恒达能源公司内) 63836128   桃花服务所高新区玉兰大道与香蒲路交口 63846250   双岗缴费点位于阜阳北路238号(安然器具公司绿都专营商店内) 65535192   三孝口缴费点位于金寨路367号(安然器具公司三孝口专营商店内) 62821942   四里河缴费点位于丁菲路与银杏大街交口(安然器具公司安然绿洲花园专营商店内) 65145383 。

    戴***