纺织壁纸有什么特点?

全部答案

  • 纺织壁纸是较高档的品种,质感好、透气,用它装饰居室给人以高雅柔和舒适的感觉。当然纺织壁纸也有许多种类,根据材料划分:
    1、棉纺壁纸:适用于抹灰墙面、混泥土墙面、石膏板墙面、木质板墙面、石棉水泥墙面等基层的粘贴。
    2、锦缎壁纸:锦缎壁纸是更为高级的一种,对裱糊的技术工艺要求很高,属室内高级装饰。
    3、化纤装饰壁纸:其特点是无味、透气、防潮、耐磨、不分层、强度高、质感柔和高雅、耐晒适于各种基层的粘贴。

    王***