如何简化新加坡留学申请流程?

全部答案

  •   新加坡顶尖高中对于新加坡留学的学生来说的申请竞争激烈,需要经历标准化考试,选择合适学校,个人和家长陈述,校方面试等步骤,每一项都需精心准备,建议国内学生从初一下半年开始申请。
      要想在新加坡高中,新加坡大学留学申请的激烈竞争中获得优势,学生需要“出手”三件不同的“兵器”:
      硬实力(锤):用锤讲究稳扎稳打,一锤定音。
      学生的在校、托福考试、ssat考试成绩等就是申请的开路锤。新加坡顶尖私立高中要求向来严格,特别顶尖的学校不提供语言esl项目,默认国际学生与当地学生的语言水平一致。   软实力(鞭):鞭法讲究曲折流转,旁敲侧击,无孔不入。在新加坡留学生网中都是鼓励学生的兴趣爱好,特长,获奖经历、积极参与课外、公益活动等都是鞭法的全方位进攻。
      藤才教育团队走访过200多所新加坡高中,引导学生新加坡大学留学。   据天道小编统计新加坡留学生网,90%的新加坡高中会要求新加坡留学的学生参加面试,就是要求考察学生们的语言和沟通能力。平时我们要多看多总结新加坡留学生网,应对面试。形式是面对面的交流,十分严格,竞争很激烈。
      学生们新加坡大学留学,就要做好心理准备,每个学校都想找到顶尖的学生,全面培养。所以,标化成绩必须达标。

    坠***