扬州仪征市人民医院如何在网上预约挂号?

全部答案

  •   点击进入:扬州仪征市人民医院网上预约挂号网址
      电话:0514-83450140
      地址:仪征市健康南路6161号(原东园南路61号)
      就诊流程:
      预约挂号注意事项:
      1。预约挂号为实名制,请您如实告知预约挂号信息(姓名、性别、年龄、电话号码、预约专科专家、预约时间)。
         2。预约周期为1?7天内,每周预约时间为周一至周日。挂号当日有效,轻语预约日期的前一天下午15:00前完成预约挂号。   3。请确认好预约当天的专家专科,不知道当天专科专家情况的可以登录医院网站查看“就医指南”中的“专家门诊”。   4。
      预约挂号分上午、下午两个时段,目前还不能预约至具体时间。   5。取号时间为上午8:30之前,下午15:00之前,逾期不到的预约信息作废,此次预约将自动取消,错过预约时间段者,请就诊时听从分诊护士的安排。   6。如您所预约的专家因特殊情况提前告知不能出诊的,医院一站式服务中心将电话告知预约者或安排同等级别的专家出诊;如您所预约的专家(或主治医生)当日临时停诊的,您需重新预约,或安排其他专家(或主治医生)为您接诊,敬请谅解。
         7。门诊号式有限资源,如已预约患者因故不能按时来院就诊时,需在至少就诊前一日15:00前拨打预约电话(83450140)告知取消预约,无故失约3次以上者将取消预约资格。

    余***