已经进入停卡审核应该怎么办?

招商银行的信用卡严重逾期,已经进入停卡审核应该怎么办?

全部答案

  • 资深回答:您还是赶紧主动给银行信用卡中心打电话吧,向银行陈述自己的经济状况,申明非恶意欠款,了解信用卡逾期的解决方法,并协商双方能接受的还款计划;如果是由于疾病或是其他意外事故导致自己无力按时还款,您也要申明自己并非恶意欠款,保证按约定还款。
    延展回答1:
    您好,现在的银行一般是可以延期还款的,您可以选择在最后还款期到来之前主动联系银行要求延迟还款期限,这样可以避免逾期,即使逾期,时间也比较短。
    延展回答2:
    您好,信用卡逾期太久是会严重影响您的信用记录的,所以您一定要尽快还款。一般而言,信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,所以如果平时疏忽大意忘记还款,您最好跟银行信用卡中心主动打电话联系,询问具体情况再采取措施。

    恋***