动觉智力较高的孩子具有哪些特征?

身体-动觉智力较高的孩子具有哪些特征?

全部答案

  • 身体-动觉智力较高的孩子具有以下特征:
    1.喜欢跑跳、翻筋斗,爱游戏,愿意参与体育运动,动作优美,能较好地控制身体和其他物体。
    2.做过的事比看过或说过的事更容易记住。
    3.具有较好的反应能力,通过运动学习效果最好。
    4.有创造性运动的表达能力:对旋律敏感,身体、手脚协调,平衡能力好。
    5.具有方向感、时间感,在做精细动作时准确性高。

    你***

  • 身体-动觉智力较高的孩子具有以下特征:
    1.很早会系鞋带,出人意料地会骑车,技巧超过同龄儿童。
    2.精力充沛,爱敲打、扭动、坐不住。
    3.善于模仿各种身体动作和面部表情。
    4.小手灵巧,爱折纸、爱拆装玩具。
    5.动作协调性好,喜欢用各种工具、器械,偏爱学习手工技能。

    l***