美国留学行前体检和机票问题是什么?

全部答案

  •   、美国留学行前之体检
    首先,让我们来看看行前体检。体检,咱们都接触过,检查的几类大项也大抵相同,那留学前的体检有什么注意事项和流程呢?
    所需材料
    1。 两张两寸照片(黑白彩色都可以)
    2。 身份证或护照
    3。 I20(可能会有工作人员会问到)
    4。
       录取学校的体检和免疫表(有可能是与I20一起从学校寄出,也有可能是在学校的录取信或者录取邮件中给出疫苗信息链接,自己去下载疫苗表格) 5。 自己再带支笔 6。 费用500——800rmb不等 为了出国,除了体检要挨上一两针,还有一项就是接种疫苗,关于疫苗,学生们经常会问一些问题,下面让我们看看针对这些常问问题的解答。
       二、美国留学行前之机票 旅行社或第三方网站订票更划算 很多时候航空公司网站订票是不划算的。第一,网站系统更新不是很快,你拿到的不是最低折扣价,第二,航空公司网站为了保证自己的收入,屏蔽了一些本来应该显示的同联盟共享代码航班。个人建议,除非看到特别合适的,尤其是直飞的,顶多贵100美元的,否则不要在航空公司网站直接订票。
       去旅行社订票可以作为首选。现在一些旅行社都有接受订票,他们往往能拿到一些折扣票,哪怕加上他们收取的中间手续费,还是要比官网直接订票便宜一些,所以大家要是省钱,不妨多打几个电话给旅行社查询有没有便宜票。第三方网站订票也是不错的选择。这样的网站非常多,如www。
      expedia。com, www。kayak。com, www。iflychina。com,还有例如Cheap Tickets, Hotwire ,Orbitz 等。通常,初次购买美国留学机票的学生会在各网站之间浏览,根据自己的需要,比较价钱和选择时间。
      但这样做非常费时间,最好办法是在大致浏览了一些网站,有了目标之后,锁定一两家网站比较好,然后再做比较详细的比较,选定最适合自己的机票。 。

    张***