通辽市劳动力和社会保障局政府信息分类和编排体系是什么?

全部答案

  •     (一)机构职能
      主要包括:通辽市劳动和社会保障局主要职能职责情况;局领导及分工情况;局机关内设机构设置及职能职责情况;局所属单位设置及各单位职能职责情况等。
      (二)政策法规
      主要包括:由国家、自治区或通辽市制定的、与本机关职能职责相关的劳动保障政策法规;以本机关名义发布或者本机关作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。
         (三)规划计划   主要包括:通辽市劳动保障事业发展规划、专项规划、区域规划;本机关阶段性工作计划、工作重点安排等。   (四)业务工作   主要包括:本部门各项行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;行政事业性收费的项目、依据、标准;就业再就业、社会保障体系建设、劳动关系调整等方面的政策、措施及其实施情况;突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况等。
         (五)统计数据   主要包括:通辽市劳动保障各项工作开展情况统计信息;专项统计报告;年鉴等。   (六)其他事项   主要包括:本机关重要会议、活动的主要情况;人事任免事项;本机关公务员及所属单位工作人员招考录用计划、程序、结果等,以及本机关职责范围内依法应当公开的其他信息。
         为方便公民、法人或者其他组织查询通辽市劳动保障局主动和依申请公开的政府信息,本机关编制了《 通辽市劳动和社会保障局政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。本机关在编排以上各类政府信息时,按照业务和信息类别,划分为1-3级类目。公民、法人或者其他组织可以在通辽市人民政府门户网站(www。
      tongliao。gov。cn)上的“通辽市劳动和社会保障局”网页查阅该《目录》,也可以到通辽市劳动和社会保障局 (地址:通辽市科尔沁区和平路0745号)查阅。

    m***