如果他不在爱我,我可以找回自己的权益?

真弄不明白这人什么意思?我们在网上认识,后来就见面,发展很快.但是每次见面都没有什么感觉。就是一直联系着。彼此都不是很关心对方,他读研,我工作为我的工作忙。快一年的时候我们发生了关系。发生关系后还以为他会对我好一些,但还是和以前没有什么进展。我想了很多,如果在这样下去以后该怎么办。我就决定和他分,一开始时我总说这类的话他都不会在意,以为我说着玩,有意无意的。一次我晚上很晚给他打电话问个究竟,但我忘了他还在实验室电话就通了,也不知哪里来的情绪一个乱发。但另我没有想到的是电话刚通时还是和我装迷糊,我在看电影。我说你真行还有心看电影。他说那怎么了。也能是我的话问的不是很明确,他说你到底想问什么,你这样磨凌两可叫我怎么回答。之后我说我不是一个很随便的女孩。在我一在的逼问下,他却说不知道我当时脑子进水了。后他说等我回去给你打过去吧。我还在实验室。我也感觉出他有点尴尬就免强先挂了对话.回来后他的对我的态度完全变了,说他错了,我又问他你不是说自己脑子进水了吗。他说我脑子进水也就是那么几天。之后还说你这样让我很尴尬,很烦.想想这也是我认识他以来第一次和他这样吵.我也有些不忍.现在我偶尔在网上和他说说话,如果我说了他不想听的话他就下线或隐身,他经常这样来气我。我也不知道以后该怎么做,还有没有以后。我就怕时间长了把他忘了,那是因为我想查他是否在骟我。每次我这样问他他都说我没骗你。以前的时候就说什么任你怎么说。
不知自己该怎么办,他是以前的女朋友又回来了,还是又有喜欢的女孩子了,还是他有一段一直不被我知道的事情。
还是他这个人太不善于表达了,如果是那样我柠愿出回自己说过的话。
他今年二十七了,我比他小五岁是年龄上的问题吗?
如果是因为他一直都不喜欢我,为什么不开口把话说明白.非要产生误会吗?而且还发生关系.这样我应不应该找回属于自己的权益?????

好评回答
    看读什么研了,有些研究生不是那么好读,又累又忙,也许不意间忽视了你.好好沟通一下,不要相互的猜忌.祝好

    w***

其他答案

  •   我怎么感觉你很不成熟呢?写的东西逻辑非常混乱,你要找回自己的甚么权益?因为你跟他上床了,所以他就该爱你?和你结婚?这样的权益?还是要他赔偿你的损失?他强迫你了嘛?他说爱你了嘛?他说要跟你结婚了嘛?如果他都说了,然后骗你上床了,那么你是上当受骗了,可是从你说了来看,似乎他压根就没有说过啊,你们有过协议?如果没有哪里来的权益?就算是他骗你上床了有怎么样?原来喜欢你,想跟你结婚,现在不喜欢了,结婚的还有离婚的呢,这个不犯法啊。
      你所以这样问不过是感觉自己跟他上床了,而且你感觉自己也不是随便的女孩,他应该爱你,在乎你,可是现在情况想反,所以你感觉自己的付出没有回报,自己吃亏了,对吧? 听我跟你分析下,你说你们网上认识后,见面后发展很快,甚么发展很快?感情嘛?你又说每次见面没有甚么感觉,这个不是矛盾嘛?是你对他发展快?他对你没有感觉吧?从你说的来看,你们不过是彼此联系而已,根本谈不上相爱,但是你想跟他发生关系后他会爱你,但是你不知道男人得到一样东西后还会有兴趣嘛?更何况本来就不够喜欢?而你想放弃了所以去问他,如果他真爱你,你想放弃的话他会非常在意,根本不会就没有注意,而你的询问正好他是再公共场所,他当然不能跟你电话里面解释太多,其实也没有甚么好解释的,他对你感觉一般,没有真的爱上你,你自己愿意送上门他也不拒绝,但是他不爱你,所以他感觉你总是要他表态很烦,难道说要他告诉你他其实并不爱你嘛?公众场合回答你的问题他不尴尬嘛? 后来甚么下线气你之类都是因为他不在乎你,真的,对于一个不在乎自己的男人来说,你无论做甚么他都不会喜欢,所以你才感觉自己做甚么都不对!至于说到骗,根本谈不上啊,女孩子上不上床都是自愿的啊,当时喜欢你,现在不喜欢了,上过了就要娶你嘛?更何况本来就不够喜欢!别天真了! 他的现在有没有女人,过去的女人是否回来了,都不是问题关键,因为他从开始到现在都没有真的爱过你!他干吗要开口告诉你?那不等于说他明明不爱你还玩你吗?他冷淡你就够了,你知难而退吧。
      一个男人和一个不爱的女人上了床,他不会为了这个跟你结婚的。
      所以你们之间没有误会,只是他不爱你这个事实,而不是甚么误会对你如此!发生关系是你愿意的,他干吗拒绝啊?能够和女孩上床为甚不上啊?你的“权益”受法律保护吗?他也没有强迫你?! 跟他冷静的谈一次,告诉他如果爱你就给你个结果,否则你就放弃吧,当作人生的教训,然后开始新 生活,忘记他,每个女孩上当后都会象你这样,但是既然已经发生了,希望你勇敢面对,重新寻找自己的幸福!为另一个不爱自己的男人伤脑筋不值得! 。

    丽***

  • 你们两个都是没有爱,真的!你们都没哟打算对彼此负责!所以你还是早点失踪,不要再为这样爱情纠缠!

    h***

  • 反思你自己~~~~~~~~
    你太不成熟了,让人觉得很累~~~~
    快一年了,你都没搞明白你们之间的感情,而且你没有思维么?想不想和他在一起,要问你自己的心,干吗总是问他的态度。你感觉他对你好,你就和他交往,既然感觉不冷不热,还交往什么?
    另外,最大的问题就是“快一年的时候我们发生了关系。发生关系后还以为他会对我好一些”。上床了,凭什么就好一些???上床了他就要对你负责了么?
    人要先学会对自己负责,再主张别人对自己负责。
    而且,你和他相处的方法也有问题,总逼问他做什么?换作我是他,早就失踪了~~~~太累~~~~~~

    张***

  • 你已经爱上他了

    w***

  • 他又没有损伤你的权益,你找什么权益呢?上床是你自己愿意的,又没强迫你,实际上到底是谁吃了谁的亏,真还说不明白呢.你22是吧,年轻着呢,如果真想和他发展下去,就明确关系.如果不想或是对方不想把关系明确,就不要再纠缠下去了,另外找你的意中人.世上好男人多的是.另外,如果你舍不得他,和他保持关系也行呀.....

    山***