请天娇老玩家来做答,谢谢

我是玩天堂的,现在不玩了.

很早以前玩过天娇,现在挺怀念的,当时玩了也就一个月,现在好想玩啊.

在这里请问大家:玩哪个职业适合单练,厉害的,不容易死的,呵~~!

还有哪个职业都怎么加点什么的???
都有什么特点,请详细回答,谢谢拉.哦,我是网通的,适合在哪个区呢,谁能带带我??

好评回答
    千万不要选游侠,上论坛上看一看就知道了.别听官网胡说八道,看这个
    参战的玩家朋友在操作上更加流畅,每一个职业都可以发挥出自身的优势,乱巫破坏敌人的进攻,术士负责加血和骚扰敌方玩家,高闪低攻的“干扰”型刺客和低防高攻的“杀人”型刺客也神出鬼没,让人防不胜防,最后还有战斗主力军——力士运营不同的技能,主导进攻 ;于此同时,各个参赛的队伍更注意了阵型和战略。或采用高度集中的阵型、或采取分批推进的策略,但都稳健而有节奏,所以对战充满了戏剧性。每一分钟都可能有让人意想不到的事情发生。
    请问你看到游侠有什么作用了吗
    现在首选力士,P的前期积累财富,5的后期横扫天下
    2选术士
    3选P巫

    神***

其他答案

  • 游侠后期根本不知道怎么练级!!!哎!极度郁闷中

    不***

  • 首选当然是力士啦~~无论练级和帮战都是很厉害的~~2选嘛~~那就是P刺了~~高攻型的刺客跟5力和老头组一队帮战~~那实在了完美的组合了

    新***

  • 讲得太好了~~同意你们的说法~~

    鬼***

  • 自从仙灵店铺开放和双头怪的出现 普角色以不如从前 所以建议你(首选五力)因为后期打出来的戈NB变态 其次可以选择老头(但是老头这个角色不是一般人所承受的起的建议新手不要玩)最后说一下PK(单P练普巫和老头)(群P练普刺和五力) 《新天骄》有你精彩无限! 好运常伴您!

    生***

  • 适合单练的当谈首选力士了,普的,练到125级之后转五,后期五力超级牛啊,普力加点体敏加到能穿上7打甲和19打斧子,能拿装备就行,主要还是靠装备补
    来4,8,12区吧,^_^,我151,虽然不算高,但帮助小号应该没问题

    就***