怎么样辨别乒乓球拍的好坏?

我有一幅乒乓球拍,是日本的.可是不算太厚,我想问是不是球拍不厚,那就说明不好?怎么样辨别乒乓球拍的好坏?

好评回答
    乒乓球拍没有破损就是好拍,问题是合不合你用。一般来说,如果底板太薄就不利于进攻(力量不足),纯木底板一般有5木、7目和大芯;有一些5木的底板,拉弧圈还不错的。还有5木夹两面炭素、7木夹两面炭素;还有表面涂水晶……等,要看你的经济情况和你的打发,来决定你用那一种底板和配那种牌子的海棉和胶皮。你的球拍不厚,但不一定不好,主要看合不合你用。

    喜***

其他答案

  • 首先,大体看,没有什么开胶啦,做工粗糙之感
    第二,手柄它是直的
    第三,拿在手里有分量,轻飘飘的不是好货(孙悟空挑的好兵器可是不轻哦)
    第四,胶面要富有弹性而不是薄兮兮,滑溜溜
    第五,不得不说,品牌和价格很重要,一份价格一分货,价格在很大程度上反映质量
    最后,就是自己用着舒坦喽

    古***