卡巴斯基和360安全卫士有什么区别?

好评回答
    卡巴斯基是杀毒软件,主要功能是杀毒
    安全卫士360是个多功能的软件,主要功能:清理恶意软件(又称流氓软件),修补系统漏洞,查杀木马等 本身不带杀毒功能
    建议两者都装!

    t***

其他答案

  • 卡巴斯基,是杀毒软件。
    奇虎360安全卫士
    它可以清除恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁等等.是一个不错的电脑维护软件.

    网***

  • 卡巴是杀毒软件
    360这个东西不好定性,功能很多,可是都不是很强,但是的确很好用,比如ie修复,漏洞扫描,插件清理

    幸***

  • 简单点说 一个是误杀率高又狂占内在的外国杀软,一个是国内的流氓软件

    e***

  • 卡巴斯基反病毒是杀毒软件
    卡巴斯基安全套装包括反病毒、反间谍、反垃圾邮件、防火墙等功能;
    奇虎360安全卫士是安全辅助工具
    他没有杀毒功能
    主要功能是预防和杀灭恶意软件、修复IE
    其他功能正在逐步开发

    养***

  • 区别可大了.卡巴是杀毒软件.360是一个辅助工具.打打补丁.查查漏洞和流氓软件

    e***

  •   Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,
    是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。
    Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!
    提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
      它提供了所有类型的抗病毒防护: 抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。 它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。 Kaspersky 控制所有可能的病毒进入端口, 它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、 中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
       Kaspersky 抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书, 确认了Kaspersky 具有汇集行业最高水准的突出品质 360安全卫士是由奇虎公司推出的完全免费的安全类上网辅助工具软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞,等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。
       两者可以一起安装,配合使用效果很好。

    阳***