Cool Edit Pro 2.1安装总是不成功?

安装完毕后.在打开Cool Edit Pro 2.1时.扫描一半就停止了.不能进入程序.
安装Cool Edit Pro 2.也是一样的结果.

原来我安装过Cool Edit Pro 2的.也能用.将它删除后安装2.1的就不行了.后来安装2.的也不行了.高手指点一下.

两个版本每次都是在扫描效果器时就停止了.

全部答案

  • 今天我也碰到这样的问题,这是因为你装了迅雷。以下是解决方法:
    首先,搜索XAFilter文件,不过搜索时要设置一下,要显示所有文件(在文件夹选项中设置,一定要设置!),因为C盘里有个xafilter.ax_1_work文件,这个文件是隐藏的,这个文件是关键,为什么有的人删了xafilter.ax还是不行,就是因为还没有删掉C盘里这个隐藏的文件。
    我刚刚试过,一定能用。
    文件有两个,删了不影响迅雷的使用。

    浮***