请问一下这张图是那部动画片?

好评回答
      是客心的漫画,但具体是哪一部不太清楚
    客心现在在漫友上连载《未成年MINOR》
    这上面有她的介绍和她的作品,图集,希望你喜欢

    出道时间:1998年
    出道作品:《有说有笑》
    代表作品:
    在《漫友》杂志上发表过《未成年MINOR》《BOYS AND GIRLS》、《烛》、《ANGEL1》、《ANGEL2》等
    单行本《风筝传说》、《BLUE》、《ORANGE》(漫友文化出品)
    已发表的代表作品:
      1998年《有说有笑》(《卡通王》)
      《纸条情事》(《卡通王》)
      《夏日之梦》(《卡通王》)
      1999年《小鸟与玫瑰》(《卡通王》)
      2000年《小丑》(《卡通王》)
      《魔法扫帚》(《卡通王》)
      《黑森林》(《卡通王》)
      《猜心游戏》(《卡通王》)
      《柯柯与阿南》(《少年漫画》)
      2001年《血风暴》(《卡通王》)
      《安魂曲》(《卡通王》)
      《Bad Story———血》(《卡通王》)
      2002年《人偶师未来》(《少年漫画》)
      《BOYS&GIRLS》(《漫友》)
      2003年《烛》(《漫友》)
      《ANGELⅠ》(《漫友》)
      《ANGELⅡ》(《漫友》)
    (反正你这张图肯定这几个作品里的)。

    k***

其他答案

  • 国产插画.....回答如上..因为在漫友上看过和其画得很像的插画家...(风格)

    狼***

  • 看样子,是乎是插画多一些,如果以这种风格来动画化的话,对于画和上色的人来说,是一种严重的负担,如果是和月伸宏的话,以画功来看,不太相像,而以画面来看,本人感觉像是迎合女性的味道的感觉重些……
    不过真的怎么看都像是插画呢……

    華***

  • 这个MS不是任何一个动画里的,我看到是客心(知道这个漫画家吧)画的插画,就是她的风格,我比较肯定了.

    禹***