这张图片中的人物是那部动漫卡通的人物?是谁?

他是谁?????我记得N年前好像下载时候说是‘仙蒂瑞拉’可是找不到‘仙蒂瑞拉’的图片,所以无法对比求证!

他是谁?????我记……
好评回答
    藤崎龙《封神演义》中普贤的同人图
    普贤真人CV:绪方惠美
    与主角太公望同期进入仙界,却相比太公望更快成为昆仑十二仙之一(代替原来的燃灯道人)。属于稳重型,擅长物理学的仙人。法宝是“太极符印”,是一种能够操纵“元素"的法宝,能够把物质分解为最小要素,再重新组合,使之成为其他形态。普贤应该是全《封神》中最理解那位无厘头主角太公望的,连太公望也说:“在你面前,就算装着一副什么都不怕的样子也没用。”

    海***