女生觉得怎样的男生才是有魅力的?

很想知道女生觉得怎样的男生才是有魅力的男生呢?尽量说的详细些。

好评回答
      有?]有魅力全是那人給你的印象好?亩?
    要做一??有魅力的人,分"?仍?和"外在"?煞矫?Q定。
    ?仍诜矫?說?的語?獠灰馑峥瘫??音的大小要適中。多向人道謝,只要有一點點錯?,都好向人說"不好意思"/?Σ黄?sorry /我不是有心的。
      但?住不要道歉太多,最多3次便可!要不然人家?X得你很假的。要表現男士?械娘L度!例如,?看?有需要?椭氖虑榘l生?r,要馬上自告?^勇!就說"?我???我??看吧/這種事??由我??湍?等等。必要?r,?要表現出男士可?鄣囊幻?這?硬挪??女孩覺得距離太遠,例如說?删溆哪男υ?,但切?不可以說一些不雅的笑?! 另外,女孩喜?g聽甜言蜜語,但要?住,要要太露骨!要不然人家也?X得你很假的。

      ?有,說?不可以不停口!有?r候女孩反而?δ切┪撵o的男孩有興趣的。多些關心身?的人,多點??候的?語。 外在方面:打扮不要太潮流,要不然人家?X得你?]主?。?o?任何?r候都需要守?r。 要做到這些不難,只要你有心去做就非常容易。同?r,這些也是做人??的?B度。

    靈***

其他答案

  • 做男人真累啊!真的很难!

    h***

  • 姓能力一顶要满足女方得需要

    d***

  •   有一种快乐.健康.处世积极的心态!
         有责任心.爱心.上进心!
             hw11223344@

    1***

  •    个人认为:
       1。诚实可靠的。
       2。有自己主见的。
       3。在遇到困难时能挺身而出的。
       4。爱开玩笑的。

    A***

  • 他应该是能挡住水一样的女人!
    他应该是能让女人靠的树!
    他不应该是一株柔弱的小草!

    柠***

  • 我觉得最重要的还是表现真实的自己,
    虚假的永远都不会是长久的咯~~~~~~~~~

    h***

  • 长的也许不够帅气,但一定要够英气
    个子可以不很高,但站姿一定要够挺拔
    眼睛可以不够大,但是一定要有神
    衣服正装可以,运动可以,仔裤配皮鞋不可以
    有脾气可以.乱发脾气不可以
    要风度,要气度,有涵养,有爱心
    犯错误可以,推卸责任不可以
    不可以过度挥霍,不可以小里小气
    热爱运动,热爱生活
    对朋友真诚,对感情认真
    :)
    哎,少啊

    小***

  • 有爱心、责任心、风趣、幽默、感情专一的男人最有魁力。

    y***

  • 英俊、强悍、热情、慷慨,富于才智,善于行动,既能叱咤风云,又懂儿女情长。

    1***

  • 有气度,有胆识,爱护girls.

    a***

  • 不要把男生当作是奴隶,男生也有好多梦想,也会和女生一样希望有人喜欢,有人疼,只不过由于性格,男生不会说出来罢了,找个男朋友不是就代表找了一个奴隶,男生其实很不容易的,学会换位思考,其实周围都是优秀的人,接受一个人,去爱他,用合理的方式,那么你也会从中得到好处的。
                       希望天下女生能够懂得这些!

    蓝***

  • 我感觉是那种知识很丰富的 很幽默风趣的 有安全感的 男子汉气概的 就好了

    蓝***

  • 会生活(当然包括精神生活、物质生活、性生活等等),又有进取心,聪明,心地好,就可以了。

    怪***

  • 宽容 博爱 ]
    方方正正  简简单单

    袁***

  • 现实点找一个今生能够真心真意对自己好的人就知足了。

    m***

  • 对自己好,有责任心,有事业心!

    k***

  • 魅力的表现不仅仅局限于外表,女孩子人更多情况下会被男孩子内在的魅力多迷到.

    b***

  • 有钱有貌有气质

    骄***

  • 其实并不是很难
    美丽源自真实
    不要让自己成为一个怎样怎样的人
    而是努力做好自己
    大众情人不是有魅力
    更多的是他表现得很自我
    那样就会显得很真挚
    与其做一个有魅力的人
    不如做一个真真正正的男人

    书***

  • 成熟 稳重 会关心人体贴人 给人以塌实感
    热情 开朗 有上进心 朝气蓬勃 爽快 做事利索

    囿***

  • 要有幽默,精明能干,样子不一定要很帅,要会一项体育运动能够表现自己的帅气,应该是这样子吧

    立***

  • 大方 幽默 聪明 能干 积极向上 爱帮助别人 爱干净 勤快 尊老爱幼 大度 有事业心

    水***

  • 首先,一定是要让我第一眼看上去就不讨厌的人~
    其次,我认为重视事业的男生,或者全身心投入到一份工作中的男生是最有魅力的咯!还有,外表至少不要邋遢的,生活有品味的,懂得呵护人的,细心的。。。
    当然,魅力二字实在是太广泛了~,是哪方面有魅力呢?外表或者内在?每个人看重的不同,所以所谓男生有魅力,只能看女生的侧重点了~~

    o***

  • 成熟!稳重!

    h***