我母亲在1999年给我入了国寿福馨两全保险现在想退保不知道划算不

我母亲在1999年给我入了国寿福馨两全保险现在想退保不知道划算不划我母亲在1999年给我入了国寿福馨两全保险现在想退保不知道划算不划算一共3份。分别是50岁,60岁,65岁给付.每年这三份保险共年缴1500多元。已经缴了7年了,现在快到年底了该缴第8年的了。不知道能退多少钱。退保给利息吗?是固定利率还是浮动利率?谢谢了。我想如果这保险不划算想退了把钱用来买基金。

好评回答
    保险提供的是一种保障。不要把保命的钱 拿去投资。买保险的钱和投资的钱是不一样的。两者你都要去买,才能做到合理的理财。投资市场风险很大,不要以为现在基金就好买了,前天股市历史最大跌,你现在去买,合适吗?
    退保的话,虽然说你交了7年,但退回来的钱肯定比你所交的保费要少很多,损失很大的,具体看下合同里年份所对应的现金价值。然后加上一点分红吧。如果不是因为经济问题的话,建议不要退保。要做合理的理财,把风险尽量分散化。

    希***

其他答案

  • 谢谢您对我的信任!
    我以保险业务员的身份提醒您:
    如果不是特别需要应急的话,您的保险已经缴费那么久了,也就不要再退了,要不您很亏的!
    说个夸张的话,就是应急宁可以去借高利贷也不要退保。

    钻***

  • 保险公司不傻,它从来没把自己当成储蓄银行。退回来的钱肯定比你所交的保费要少很多,损失很大的。

    我***

  • 首先建议问一下你母亲,当初是为何上保险的.然后分析你想要达到的目的,基金与保险根本不是一个可比较的理财工具,请积累财务方面的知识,慎重考虑!如果退保,按合同里的现金价值退费.

    a***

  • 1、退保是要根据第八年的现金价值所决定的。
    2、至于红利可能每年都不一样,具体要根据国寿的经营收益,每一年都会给客户寄发红利通知书的,没有收到的话,也可以拨大国寿的客户电话咨询95519。

    1***