怎样设置自动喝药

战斗是怎样设置自动喝药,我设置了却一点用都没有,不知怎么回事,请大家指教?

好评回答
    先按S健,点药品设置,设置需要的的HP或MP上限值,然后选择要补充的药品。
    例如你当前有600点MP,你想要在战斗过程中保持500点MP,你需要在补篮的那个框里输入数字500,然后选择药品,有魔法药、太阳水什么的。
    当你的MP低于500,系统会自动识别你包裹里的药水,先用小的,再用中的,最后用大的,补足500。
    设置补充HP亦然。
    值得注意到是,GT的自动喝药有缺陷,有时喝着喝着药品在包裹里就消失了,无法继续喝药,你这时候就需要刷新包裹,ALT+“哦”键。
    我一直用GT自带的喝药系统,感觉还不错。

    丁***

其他答案

  • 一定要设置上线,当你目前HP是800,一定要设置800,系统才会自动喝药

    g***