FZ

FZ自动战斗要怎么设置?我每次使用自动战斗就断线…郁闷!

好评回答
    楼上说的是一种。还有一种掉线就是技能使用不当也会掉线。。比如:你用因果。手里没拿回力。。是一定会掉线的。。所以设置自动战斗掉线的原因可能是多方面的。设置的时候要仔细。。如果掉线了。要仔细检查是什么原因

    阿***

其他答案

  • 你点自动战斗有没有带宠的!如果没带战斗1哪里有个不带宠2动换勾试试!

    1***

  • 自动战斗要看你战斗技能设置的对不对
    还有高速延迟一定要设置成4秒。这样才可以防止无谓的掉线。

    泉***