为什么不能申请账号啊??能给我一个吗??

如题

好评回答
    我花了好长时间去下载 没想到也不申请 那个好人有多于的号分享分享
    官方人员给个解释啊 不能申请还让别人去下载干嘛 骗子

    叶***

其他答案

  • 游戏都要倒闭了,还申请个屁呀!帐号我多,这游戏好多人都不玩了,少林啥都没有,就是帐号多。别想了,代理商铁了心要关这游戏了,是不会让新玩家进来的。

    铁***

  • 现在申请网站都不是
       还申请个屁

    少***

  • 不能注册 最大的原因可能是应为你没有用 实际的身份证号码 和 真实的姓名填写注册信息 应为现在和公安部门 数据需要同步吧··  不填写真实的信息的话 基本不能注册成功的· 不过一个真实的身份证 可以注册N个

    麽***

  • 维护完了应该能好的吧,也不差这点时间的吧

    き***

  • 代理商准备关闭这个游戏了,当然不准备再有新的帐号进来了,否则对他们来说是一个新的麻烦。所以大家一起来鄙视卓奥,建议大家以后不要再玩卓奥代理的游戏,这个代理商没有一点诚信。

    天***

  • 就是咯
    帐号都申请不到
    还玩个屁啊
    啥子意思啊~~~~~~
    鄙视!!!!!!!!!!!

    荷***