第一次恋爱真的不会成功吗? 希望得到大家的建议

今天好开心,因为申请了这一个网页,听同事讲挺好的,可以把自己心里的事讲出来,别人会给很多建议.

刚从学校出来时感觉外面真的很好,很漂亮.但工作一段时间后就发现一切都没有自己想的那么好,一切都像生活中一个你争我夺的圈子里.只要你一不小心就会被推到火炬里.我真的很伤心,因为我对第一个人都是那么好真心,那样的真诚,为什么换来的是这样的下场.刚开始天天晚上都是泪水相伴度过,每天站在窗外看过路灯来来去去的车辆,心里也真的很酸.这就是我最难过的时候,我挺想在家里的亲人,学校的老师与同学.
慢慢的半年时间过了,我在工作认识了一个男孩,他也成了我的一家客户,我们的工作与人事相连.很快大家也熟了起来,他常约我去逛街,与他在一起的时候我感觉得到幸福,没有孤独的感觉.他身体不是很好,我常陪他去看病,他也很听话与我一起去看病了.后来我也走在一起了,现在他在一家很不错的单位上班了,而我越来越不好了,我的皮气越来越差了.我常会因一点小事而讲他,但他总会笑着没有讲什么.
我记得我们一起的时候他与我讲过不管发生什么事,他都不会与我讲分手的.但有一次我真的很伤心的时候要与他分手,其实我不想与他分手的,只是多关心多爱护我.但我得到的回复是"你真的考虑过了吗?如果是这样的话那就分手吧."那时我真的傻了,我不敢相信自己的耳朵听到的,是真的吗?他不是讲永远不会这样的吗?为什么他会同意,他是真的不再爱我了吗?
为什么会这样的呢?我是真的爱他的,他是真的不懂还是不再爱我了.

希望看到这张文章时能给我一些建议.一些朋友讲的真对吗?第一恋爱不会成功我现在该怎么做,我是真的喜欢他的,我不想离开他.

好评回答
    女人的第二次恋爱才是真正的恋爱
    男人的第一次恋爱才是真正的恋爱
    不说100%正确,凡事无绝对,可是这句话还是有根据的。你的这种心理身边有很多。分手不能乱说,你提出来了,你让他能怎么说啊,如果你爱一个人,可是他不爱你了,为他好的话,就应该离开他。所以他才这么问你的。责任都在你,他没有任何问题。 我估计你可能想象的是他一下子跪在你的面前,痛哭流涕的说:“求你了,别离开我好吗?” 每个人都有尊严,你总是考虑你的感受,你考虑过他的感受吗?
    所以说,爱浪漫的女性一般初恋不会成功,只有失去了很多以后,受伤以后才知道什么是真正需要的,第二次才会珍惜!(,第二次和第一次真的一样吗!物是人非,青春不在!机遇不在!)

    天***

其他答案

  • 有什么证据能说明初恋不能成功?那是瞎说的!真爱不一定拥有,而在于让心爱的人幸福!如果你多次以这种方式威胁你朋友,我觉得可能是他觉得自己没法让你幸福,才这么说的!男人有男人的爱的方式。

    新***

  • 我 想 说 那 男 孩 是 真 的 爱 你,  只 有 真 爱 一 个 人 才 会 只 考 虑 对 方 幸 福 而 不 想 自 已 痛 苦 。
      好 好 珍 惜 吧 !
         谁 说 第 一 次 恋 爱 不 会 成 功 不 要 听 这 种 没 头 脑 的 话 。

    可***

  • 跟我的初恋一样。。。。
    在几经多次我的野蛮闹分手之后,在我生日那天,我又因一些小事提出了分手,他也是那句:“你考虑清楚了吗?”,我吓倒,然后赌气说考虑清楚了,他就说“好吧!我也累了,应该让我们俩休息了”,就这样,我的初恋在我手中给毁了。。。全都是我的错。。。
    你该试着去看是否有机会挽留,否则你肯定会后悔的...

    1***

  • 只能说你自找的,没事拿那种东西开什么玩笑,而且还说明他很爱你,因为爱是不会强求的,所以他这个也会顺着你的

    小***

  • 女孩子应该永远记住,不要用分手来试探对方对你的爱意。
    即使你爱他,只是希望以这种方式引起他的重视,久了他会以为你不爱他。
    还有,人的忍耐是有限度的,既然你以踏入社会,就应该尽量的充实自我,学会勇敢的面对种种,并尝试着自己去解决。

    1***