狗狗不开心

我家狗狗因为来了一个新同伴而闷闷不乐,平时她很喜欢吃东西,可是今天我把饭那给她,她都不理我,我应该怎样哄回她?

好评回答
        其实狗狗的情绪变化和人是相当类似的,它们需要主人无时无刻的关心与关注,而且狗狗特别容易吃醋,如果生理上面没有其他异常的话,可能真的和你陪它交流时间或方式有关,所以多陪一下你的狗狗,它才会快乐起来,当然还要密切注意狗狗的其他情况,如果发现有其他异常情况,或者沉郁持续时间相当长,希望你及早询问专业人士或者去医院检查!

    篾***