选择服务器时候的ping值怎么回事??

我是山东济南的,用济南网通的ADSL
在上天堂2的时候,怎么山东服的ping值比上海北京还高??
山东服应该是网通公司的线路阿,而上海应该是电信公司的线路吧。本地的居然还高……晕了。
不能上图,不然贴出来看看。
山东服ping值一般在200~400间,早上时候能在100以内
但好像上海北京服的ping值一直在50以内

我该怎么选服务器??
我是济南的,好希望能在本地服务器玩,认识本地的战友啊。
悬赏50分请教一下。-_-!!!

好评回答
          ping值是表示你的电脑与服务器的IP地址连接时的响应时间。
        比如ping如果是100,那么表示,你的电脑发送数据给服务器,服务器收到并返回信息到你电脑所花的时间是100ms。所以,ping是越小越好。越小数据传送时间越少,当然也越不卡了。
       关于你说的本地的ping高于外地的情况: 像我是浙江的,但是上海的ping值一直在50-70之间,而浙江本地的往往100左右要高于上海,这往往和网络连接的节点的多少有关,你的数据可能要经过的节点多就慢了;也和服务器的质量有关。
      还有网络质量也有关系。 比方说:我浙江连到你山东,你也连到山东,我是直接连到山东,而你的网络连接是先连到北京的节点,再连到上海节点,然后过广东节点,再到山东节点,这样当然是我远远比你快了,虽然从地域上来说我比你远多了(当然这种情况应该是不存在的,就算先连到外地也没有绕半个中国的做法^_^,只是打个比方)所以说,你这种情况是完全会发生的,而且往往会发生。
       往往上海的服务器最好,网络也最好,我玩过好多游戏,往往上海的网络质量是最好的。(听说中国网络的总节点在上海),至于北京我就不知道了,也许是你近的缘故反正我浙江连过去3000多的也有 所以选择服务器的时候当然是选ping小的选,但是一般稍微大点没什么影响之间没什么影响,可以玩。
      你说200-400之间的话应该没有问题,不过具体我也说不准,因为这只是响应的时间,还有数据的处理时间没有算。你上去玩玩,卡就选另选一个呗。能忍就忍啊,多点本地的玩家玩游戏方便很多哦。

    1***

其他答案

  • 当然是越低越好了。。。PING值越低。游戏时越流畅
    相反。PING值越高。。玩游戏的时候就越卡~~~~~`
    ^_^

    1***

  • 选择服务器的确定方法:
    1,ping越高,则服务器速度越慢,越低则越快。
    2,ping值不是绝对的。北京和山东是网通的F,其他是电信的F,如果你家是电信的进网通F就比较卡。(我是电信进北京F卡的要死。。。。进其他F就很好)尽量选择和你家网一样的服务器进。这条比第1条更优先考虑。

    1***

  • ping 值越低 ,说明对方的网络响应的越快.网络质量就越好

    1***

  • 越低越好,他指的是服务器连接状况。一般在100左右很顺畅的:)

    雨***

  • 0311那为PING越高越好。。。。。狂汗。。。不过这种牺牲精神很值得赞许啊。

    1***

  • ping值越低越好,而且上海用的是网通的

    1***

  • 倒~!到底是高还是底好?我真不知道0 67老兄到底玩过天堂2没有,你能让郁闷死,好,PING值最高是9999,你到这个速度你去试试,你能上的去你是神仙,你上去了能玩你是上帝,你上去了还玩的顺。。。。。我无言了,牛B,天大的牛B~!

    1***

  • 应该是越低越好,速度越快,最好是选择本地的网通或电信,或是就最近的地方选择自己的服务器

    w***

  • 简单说ping代表你的所在服务器的速度,越低越好,如果高于270就容易产生我们所说的"卡"的现象,最好选择ping值处于100左右或者100以下的服务器(因为考虑到中国服务器的质量很难再低了,并且还要取决于你的网络连接问题如ADSL或者更好的宽带),
    上面那个回答的人,你到底明不明白,不知道别给人家乱说好不好

    1***

  • ping越高越好~如果你的网通宽带就选网通这边的省份~

    手***