没JN的疆良直多少卡啊

我们区会员是1800W/张我就是想知道没JN的疆良70级直几卡

好评回答
    疆量目前 也算个 稀有神兽 不错的 看成不成品 一般部成品的 300左右 成品的 说不好了 看等级武学定

    京***

其他答案

  • 额袄,JL啊,神兽么,价格不是普通生肖能比的,调整攻宠的地位之后呢,JL当然更值钱了,到目前为止,它的问道第一攻宠的地位还是相当稳定的,有的建议别卖,看见卖的建议赶紧买,1级没武学的估计在16~18卡左右,武学高的当然好,但武学高就意味着等级也不低,那亲密自然不好刷,价格到不一定会上升多少,所以,一切还得看物定价,什么什么的,都不好说。好了,到此为止,我还是跟着佐助起哄来的,楼主莫怪,有闲空的朋友去我家玩玩了。。忽忽

    阿***

  •     这样的宝宝一般都在15-18卡之间哦。。。
        有TJ的就更贵了哦,如果要是卖RMB,那么价格在460RMB。。。

    风***

  • 无圈圈疆良比圈圈疆良受欢迎多了
    一但有了圈圈
    那加点将会迷茫
    如果你运气好的话,遇到不玩问道的玩家10卡差不多了
    普通的至少13卡

    1***

  • 10卡下不来的  本来疆良就偏好些  样子也帅  而且1.38版中提高了物攻宠物的伤害力  价格还会上涨   如果要买就赶快   个人估价应该在15卡+

    苑***

  • 你好
    一般没有TJ的“管宠”都是8卡左右
    但是僵良骗好些
    1800w会员的区 不是价很乱的区  还算平和
    所以 应该是10卡左右
    如果70及的没有武学 那和1及的一样
    或者是没有1及的值钱
    因为现在的玩家很注重亲密度了
    70及以后刷亲密度很慢
    有那时间 早就把1及的练到70及了
    而亲密会很多
    所以 没武学情况下 都是10卡左右
    再见

    宇***