疆良 多少钱能拿下

疆良
相性:无

成长:310
血量成长:95,
法力成长:5,
物攻成长:140,
法攻成长:0,
速度成长:70
可附加天生技能:翻转乾坤,如意圈

好评回答
    痛骂开20卡以下的人,鄙视你们,你们有几只疆良我通通要了
    2天技没700以上人民币我想没人会卖给你的因为毕竟是稀少的东西
    要知道神兽有隐藏属性的,一样武学的宠物,神兽就比普通抓的宠物抗障碍技能
    再次鄙视不懂装懂的

    b***

其他答案

  • 15卡.. 2TJ的啊

    依***

  • 7卡8卡也就是100RMB左右 无TJ疆良都买不到,现在疆良造型变大,威风多了,以前和老虎一样大。
    我们区200RMB是买不到无TJ疆良的,有TJ的就会更高

    李***

  • 5楼的说的好,TJ的20卡以下的白痴才卖,除非光宇公司是他家开的.

    博***

  • 神兽这东西啊 老区都很少 新区基本没看到  如果有人想卖的话至少也要800RMB以上  一般人家都是给自己用的 你想买的话 除非开高价 不然没人卖的

    众***

  • 恩~神兽啊很贵的  大概能卖500RMB  !!!7卡8卡  我们区一条狗都不止这个价~

    传***

  • #32 7卡8卡我要。没20卡免谈

    说***

  • 有没有天机啊?
    要是有的话就直钱了饿啊
    最少也的10卡+\\嘿嘿
    你发了哦

    面***

  • 1楼 几百万你有多少我要多少~~~
    我看怎么也要7 8卡

    王***

  • 几百万??........

    陈***