2TJ疆良1级的不带圈多少钱

如下

好评回答
    感觉楼上2位不是脑子有病就是白痴了   疆良才十几卡 20K你有多少2TJ的我全收了不管在哪区。。特别是说拍卖的那位《天才》 不能不说声佩服你的IQ程度
    2TJ不带圈的在我们区 会员=2400的 可以卖到最低550   要是遇到喜欢的可以卖的更高 而且它是物攻至今最高的神兽

    1***

其他答案

  • 楼上说的对,这可真是个值钱的神兽,1500绝对可以的,像这种有钱都不一定别的区能收上................................

    §***

  • 差不多1500RMB,顶楼上

    智***

  • 楼主,,不好意思让你看到一楼二楼给的建意了....他们不懂的..
    1500RMB你可以挂5173或在世界上喊一下.....

    管***

  • 卖个1500RMB绝对很好卖,看到喜欢的人2000RMB也有人买
    1 2楼你门真是站着说话不腰疼,不懂就别乱出价

    瞌***

  • 都是白痴呀.疆良没TJ现在都能卖1000+.2TJ卖个1500没问题

    有***

  • 答:多少#321500W#247000W我收你的!7K我也要?
    疆良#34还放拍卖那#24还1500W起拍!绝对突破拍卖50次#1
    疆良稀有神兽卖10K去~-~10-12K~-~卖RMB350RMB左右!我说得是便宜价!
    新区加K5K!加钱80RMB!
    玩得愉快!

    天***

  • 去拍卖。。。1500万起就可以了

    1***