有没有人来谈论一下,最冷门的职业“法魔”@@

大家来说法魔

好评回答
    如果到了法魔 在召唤时间就几分钟  说到打钱  召唤只拣钱就行了不用作地板(因为什么干不了)PK的话难道一个尽跑就让召唤去打人  不过推荐给喜欢宠物的MM们挺不错的  招出来的猫猫好可爱的

    1***

其他答案

  • 用兵比较冷门

    1***

  • 请问下,召唤出来的宝宝要过多久能重新召唤?如果要过几小时,那召唤师们在没宝宝的时候岂不是很闷?
    还有,总说召唤师能打钱,怎么个能打法呢?有经验的朋友指教一下吧^^

    1***

  • 南极地带 太冷了

    1***

  • 巫师都去转术士了。所以法魔很少,二转几乎全部都是召唤技能。打钱主力军,PK标准的垃圾

    1***