战狂前辈进来指导一下!!

我是一个刚2转的40级战狂,不知道穿什么衣服拿什么武器?为什么?...还有52以后穿什么拿什么?请各位前辈尽量说的详细一点谢谢!!!

好评回答
    我??人現在玩的就是?鹂瘢贿^??e不高,目前51?!!
    建議你C裝就穿全身套,拿??健夜叉或巨?鸶@?颖WC你血厚防高,又有不錯的攻!!
    至於B裝,我想??就是末日重全套,拿??健工?吧!!
    至於PVP,因?槲也欢肞VP,所以?]研究...
    ?鹂翊┲匮b好?多多,缺點就是背不了太多?|西...
    不過好玩,而且前?商煊侄嘣黾恿???技能,更增加了?卓竦慕M隊????
    我目前正努力在打技能?贿^,到現在?橹挂稽c收?都?]有,不知道具體是提?克哪??怪暴...

其他答案

  • 建议穿重装,练级穿中装的战狂可以体现防高的有利优势,既可以顶怪,又可以充当有利打手。PVP中如果是单P建议法袍,群P依然推荐重装。

    风***