我能离婚吗?

我有外遇,协议不成。我上诉能离婚?理由不充足呀,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 离婚是要付出代价的,这个代价是你可能永远都无法弥补的知道吗,我希望你不要冲动,不要为了眼前的烂漫生活,而放弃了现有的安逸生活,你和你老公为什么会结婚,还不是当初谈恋爱的时候觉得他是最好的,最值得信赖,最懂得生活,可以托付终生的人吗,那你们现在结婚多久了?那种感觉已经没有了吧,虽然你现在和别人有着这样的感觉,但是随着时间的推移这种感觉也会慢慢的消失的,到时候你该怎么办,是继续外遇吗,那是不现实的,这你想过吗?不要太冲动了好吗!好好的过你的日子吧,不要为了昙花一现的爱情让自己后悔当初的选择啊!都说平平淡淡才是真啊!不要整天幻想着爱情有多么的幸福,那是没有经历过的人才会有这样的幻想,而你已经是走过的人了,你还这样想吗,朋友^……

    问***

  • 你有外遇对方知道吗?
    协议不成,你可以通过起诉,理由是“感情破裂”。你可以陈述,你们之间已经没有感情了。并通过事实证明,比如已分居多少时间等等。

    让***

  • 协议不成,可以起诉。
    法院判决离婚的标准是感情破裂。

    知***

  • 离婚是件好事也是件坏事,如果双方都合不来的话早离早摆脱苦脑,如对方不肯你也不容易,你老公如果还爱着你的话最好别轻易受到外界诱惑而变心影响正常生活啊。

    陈***

  • 你老公不行了吗?有外遇还好意思说出来.你们如果没感觉了就直接沟通,就是最好的理由.然后一起去离婚

    1***

  • 你是男的还是女的

    星***