我失去了一次填写防沉迷成年身份证的机会怎么办,还能改吗。

我失去了一次填写防沉迷成年身份证的机会怎么办,还能改吗。帮帮我我有自己的身份证。但是今天不知道为什么。我一填写身份证的时候。系统就说我已经有正确的身份证。但是我又不知道以前的身份证多少。乱添的。

 但是在游戏里面我还是属于未成年。已经4个多小时了。经验减到了一半,还怎么玩啊。今天上午才冲的点卷。客户中心说什么周末才可以重置。那我冲钱买的衣服。不是钱? 等到周末我衣服都没了。还玩什么。明天不能解决我叫我兄弟们都不玩这个游戏了,。

好评回答
    如果你是天 连的完家,身份证重了,你可能一会就掉线了(被**给*了),我告诉你们解决办法如下
    在防沉迷**里有个修改身份证那一项,你登陆你的帐号后,改一下生分证就行了,(改你朋友的,哥哥的,姐姐的等等都行,关键是不能和你以前写的身份证重了呀,那样的话就改不了呀**会提示你已经填过身份证了)
    备注:昨天还不能更改,今天可以改了~希望大家不要困惑了,至于防沉迷时间问题,明天就会解决的.
    如果大家改好身份证,能玩游戏了,别忘了给我顶一下~~我花了50多块钱电话费,问的天 连**的.

    m***

其他答案

  • 进入官方,防沉迷那里,修改自己的用户资料就OK万事大吉了,

    陪***

  • 我的号老是弹下来 说身份证被人用了 靠 积分经验扣光光了```
    说现在可以改身份证了 改来改去 都是已经被使用气死我了~~
    试了100遍终于改好了~~~原来是这样:
    用15位的身份证~从第7位开始输入xx年xx月xx日~~~只要离现在超过18岁就可以了
    比如你可以填 123456870102123    前面的123456是乱填的 中间的是87年01月02日 后面的123也是乱填的
    身份证被人用过的朋友可以试一下哦 多试几下肯定就可以的 希望对大家有所帮助
    有些人找不到在哪里改 从下面的连接进去 点"身份证号码重置"

    曾***

  • 还有身份正生成器 这东西啊...长见识了.

    大***

  • 我建议你在百度上下载个身份正生成器.就就可以找到个身份正号码了.
    把号码记住了.就好了.前提是一定要是成年的哦~