爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问JMM

有哪个JM能告诉我,在广州天河区哪家医院看妇科或不孕不育比较好的?我已经试孕三个月了,都未准!现在急盼有个宝宝.谢谢大家了!
棠*** | 2007-11-06 10:49:30

好评回答

家*** |2007-11-06 16:52:29 20 5 评论
去天河妇幼,应该不错的
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好!不要紧张!与你有同样的经历,我们虽不在同一个城市,但我还是建议你去正规的大医院,我就去本市的妇幼保健院,这是专科医院,医院各种资源相对比其他医院要对症些!到市或省的妇幼保健医院,这样不会走很多弯路,你可以登录本市妇幼保健医院的网站,查询询诊电话,问清楚,把自己的情况整理清楚,前去预约或是自己排队挂号,一般都是挂妇科,然后妇科又分的很细,你就到导诊哪儿,说挂不孕,就可以,先问清楚程序,也许每个...

查看全部>>

你好!不要紧张!与你有同样的经历,我们虽不在同一个城市,但我还是建议你去正规的大医院,我就去本市的妇幼保健院,这是专科医院,医院各种资源相对比其他医院要对症些!到市或省的妇幼保健医院,这样不会走很多弯路,你可以登录本市妇幼保健医院的网站,查询询诊电话,问清楚,把自己的情况整理清楚,前去预约或是自己排队挂号,一般都是挂妇科,然后妇科又分的很细,你就到导诊哪儿,说挂不孕,就可以,先问清楚程序,也许每个城市和医院的就诊程序不一样,不要紧张,一切都会好,都会心想事成的!!!把我的想法和经历与你交流分享,祝一切顺利!!!!
    奥*** | 2007-11-06 11:13:35 41 2 评论
    0/300
  • 有姊妹知道的告訴她
    c*** | 2007-11-06 10:53:51 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部