传奇世界过期金猪神佑有什么用

全部答案

  • 可以扔掉,没别的用!!!都过期了!!!!!!!!

    飞***

  • 过期以后,只要你不把它拿下来就能做个装饰,也挺好的,拿下来就放不上去啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 过期了就没用了,1楼的不要乱说,过期的是放不到人物栏里的

    [***

  • 先不要丢  建个小号存起来   像去年的灵狗一样 到时候可以去修炼东西的  就是中州旁边炼灵佩德炉子

    z***

  • 金猪神佑是盛大骗钱的产物,说要是佩带了金猪神佑升级武器的成功率提高了熔炼宝石的成功率提高了 云  云
    我就在佩带金猪神佑的情况下连续爆了我的2把雷刀1裁决1把35级命运,大小号上的1000多宝石一次没熔炼成功过幸运付大概用了50多个,金猪神佑完全是骗钱的东西。

    B***

  • 没有用处了 要是喜欢那个小猪 可以放到人物栏里 就是装饰了

    寂***