灵狗神佑带起来有用吗?

如上

好评回答
    屁狗!狗屁用也没有,说增加极品爆率,我挂炼狱15,什么也不爆,说什么增加武器生计成功率,更是放狗屁,我道士带着升武器,从第一手就开始失败,自从带上这个狗屁,就没成功过,无机碎了3把,命运碎了5把,还有离别什么的,我不是1天升的,反而我的武士号没有这个狗屁,升刀连续成功,连者3天,升了10多把刀,只碎了2把,所以,大家别信什么狗屁神佑,骗人的!

    h***

其他答案

  • 我没用过,不过炼狱15的爆率确实降低了好多,改版后我挂了80个小时了,毛都没有,以前挂80小时,最起码有1个裁决、2个谷雨、3个无机的,晕倒了。

    4***

  • 我正在使用,到今天是第5天了,没体会到它的好处。升武器都是第一手就爆,合宝石3种宝石200多颗成了一个火晶石,我不知道是不是因为戴上了才成的,还是不戴上也能成,至于增加爆率,我戴着挂炼狱15是P也没爆到一个。我不知道是我本身的幸运度太低了,还是这个东西根本没什么用,反正我以后是不会再给成舔脚一个铜板了。

    0***

  • 增加极品暴率 ,是骗人的!可以提高升级东东的几率是真的.

    和***

  • 盛大最近把好东西的爆出率调小了,你们有感觉吗?应该就是为推销这个“灵狗神佑”做的前期工作~~

    小***

  • 网上是那样说的,但我觉得大概也只有用到可以提高升级东东的几率吧??
    会否提高怪物的爆率这点我不清楚了

    小***

  • 增加极品暴率。

    d***