韩国东洋地暖管间距越小越好吗?

全部答案

  •   不少人认为地暖管铺设间距越小采暖效果越好,其实不然。一味的缩小地暖管间距会造成地暖回路增加很多拐弯,同时增大热阻力,另外会增加施工难度,往往会产生循环不畅或者局部过热的现象。所以在铺设很多东洋地暖管的时候,一定要注意间距大小,不能太小了。 韩国东洋地暖管—韩国东洋地暖管在15-750px之间较为合理
    地暖管的铺设间距主要与供水温度、房间的热负荷及房间的有效散热面积有关。
      地暖管的供水温度一般不高于55℃,当供水温度一定时,主要取决于房间的热负荷。热负荷主要由房子结构的热工特性、房间朝向和房间所处楼层的位置等因素决定。韩国东洋地暖管的间距,在15到30厘米之间是最为合理的,不过具体多大的距离,还需要根据具体的安装环境而决定。

      通常专业的工作人员会根据用户房屋的特点,还有用户对热量多少的需求等去选择安装铺设。 韩国东洋地暖管铺设的间距并不是固定的,每个房间的情况是不一样的,所以具体的距离也会存在一定的差异。用户在挑选合适的间距的时候,要考虑到房间的功能,热量的负荷,还有实际对热量的需求等,从而制定合理的间距,达到舒适而节能的最佳效果。

    无***