河源计划生育证明所需材料有哪些?

全部答案

  • 1. 结婚证原件复印件;
      2. 户口本;
      3. 夫妻双方身份证,集体户口需要相关证明;
      4. 生育证;
      5.1 广东省、河源市户籍提供《计划生育服务证》
      5.2 外省户籍提供持证人女方的《流动人口婚育证明》;
      6.孕期计生证明需提供已怀孕的相关证明(B超单或母婴手册)
      7.再婚的需提供离婚证、协议书或判决书
      8.节育证明。49周岁以下己婚人员,未育的,需提供近三个月本市计生技术服务机构出具的女方查环查孕证明。属一孩的,提供近三个月本市计生技术服务机构出具的上环证明。属二孩或以上的,提供本市计生技术服务机构出具的绝育证明;

    y***