我还想再问下,怎么不会后悔,怎么做才可以放下?

我和前男友相识于高中,是同班的同学,毕业后很少联系,05年的时候,突然两人联系多了,开始相恋,可是没有多久大概两个月,他说没话说了,可以去结婚,还让我去他家见父母,我很紧张,因为我从以前就很喜欢他,可是后来他突然说要离开,我很纳闷,那时吵架,他说让他调整下,说了很多话气我,我让他不爱了,就放手吧,让他冷静了一段,他回来找我,可是问题没有真正解决,他越来越不喜欢我,我能感觉到,我很害怕,终于有天他和我说了,以前一直都不说,还说有第三者,我当时气得大骂他,不相信,苦苦求了两个月,他才肯出来见我,我才知道,那段时间他前女友去结婚了,后来,我用了各种方法激他,他很气,也说了很多很绝的话,那段时间,我过得很灰暗.过了一段时间,我在网上碰到他,他会和我打招呼,当作朋友一样,可是直到07年初,我知道他和女友分手了,我开始找他,也是用激将的方法,他很爱面子很怕被我骂,所以两人用短信不停对骂对方,到后来,我用朋友的方法,写了封信逼他出来,对他说他是在侮辱他的工作,他或许真怕我会去找他领导,他也怕以前的短信,我存着,从7月份开始,他每周出来见我,但是我们还是吵架,四个月过去了,他真要离开了,这几个月,他上半场应付我,下半场继续找女友,最后走时,我知道,他在这几个月内和另外一个女人在一起.我写得很乱,因为心情沉重,我托付终身得人,最后是这样,他说当初对我得承诺,不爱了,兑现没意义,他还说我可怕,因为他,我把自己变得很可怕.我有次打电话哭着对他说,有些事,我真做不到,他对我说对不起,我接受了,可是我自己始终不放过自己.我真得想平静的过日子,以前的同学,我都少联系了,我怕想起他,虽然两人在一起,没有多久,可是回忆却是多年的记忆,纯真年代敌不过现实生活,我该怎样过现在的日子,朋友都让我放弃,都搞成这样了,是没有一点挽回余地,即使不则手段.我想过得好,不要再这样,差点搞出抑郁,可是原来活泼的我,现在只会一个人慢慢走,真得很急,怎么和人群接触,他说我变得自闭,要和人群多接触.

好评回答
    你其实是个很善良的女人,你是个为爱什么也不顾的女人,可是你已经被害的很惨了,为了他假惺惺的所谓爱情承诺,使你走入一条走不通的死胡同,一条狭窄的阴暗的痛苦的死胡同,他是个不折不扣的混蛋,你不能就这么下去,你会被他给毁了一辈子,你应该到阳光下来,消除自己的心理暗示,勇敢的去面对人生,去做一个强者,你越消沉就会被他越看不起,就会越轻贱你,救你的只有你自己,用你的智慧 坚强和善良战胜自己,找回自我,承认现实的残酷,用奋斗替代空虚,你会前途无量的,你一定行的,我们都期待你的崛起,为美好的人生而崛起,你不会令我们失望的!

    油***

其他答案

  • 同情可怜,真的放手,内心深处让自己放手,你问问自己你有多爱他,也许都是恨和怨恨吧,如果是这样,一直彼此伤害有什么意思呢,我知道劝说的话每个人都会说,真正能帮自己的只有自己,你跟他在一起并不快乐,所以那些都不是爱,只是人性的弱点让你做出一些事,停止伤害,沉默避免他的伤害,多交点朋友,你会拥有更阳光的人生,相信一切都是美好的,失去的没有什么,会有那么一个人好好爱你的,充实自己吧......祝你开心......

    p***

  • 其实我也跟你一样,明知道他不爱我,明知道他在外面有别的女人,还是那样跟他在一起,我和他不会结婚,这一点我自己都很清楚。可是还是在说服自己,,我不在乎天长地久,只要我现在每天都能看到他,和他在一起,因为我爱他,至于以后会怎么样,就等到了以后早说吧。而你既然已经走到这一步了,就只能是等待时间来抚平新里的伤了,不要学我,我是堕落了。

    y***

  • 你病了。
    可是没有关系,慢慢的医治吧。
    我给你开点药方
    不要太专一,要多看看周围,站在第三者的立场看看你们俩。
    不要给对方很大压力。对方并不是十全十美。
    不要要求对方太多。他也有思想和生活。
    不要太认真。对方也有隐私。
    好了先看一段时间吧。

    b***

  • 象这样的男人你对他都这样了还在外边乱搞的人我不知道你为什么还喜欢他,他根本不值得你去对他好,也没有任何一个女的值得对他好的,不要想他忘记这个垃圾,

    现***