芭比娃娃,还是问你巫师武器的问题

我上午说+9的恶魔尖牙魔攻才96,C得好象是111吧,差了15个点,差不少呢,你说可以用到直接换A武器,96的魔攻能坚持到换A武?

好评回答
       不懂的别乱说,巫师打怪3下以内才安全,按照这个原则,高魔攻的武器是必备的。+9的尖牙能用到换A武?我53级的术士用+3的号角(魔攻100,2个弹)打平级或黄怪都要2下弹一下烧才搞定,400元,尖牙行吗?至少要3下蛋吧,450元!省钱吗?而且武器差几点魔攻差很远的。现在的怪魔防也变态。所以你当然要把武器换了,要不太容易挂了,会练得很郁闷。如果是奶妈就不用换了。提供24服的资料给你参考:
        +3号角  魔攻100     C2      600W左右
        +3贤者  魔攻110     C3      800W左右
        +3异教徒 110        C3      800W左右
        +3恶魔杖 120        C3      1500W左右
        +3食尸鬼  120       C3      1600W左右

    l***

其他答案

  • 你拿恶+9魔尖牙再拿C的差不多魔力的武器试试看看谁的攻击高,武器本身就有它的属性的,就跟我拿迷惑剑和瑟长剑一样,表面看上去好象只不过少了20点物理攻击,其实不是的,而是比瑟长少了很多攻击,这就是武器自身的属性在发挥作用了你加的再高的武器,还不如高等级一样攻击的武器好,这是不变的事实,以后要加武器还是等有钱了加把好的,浪费TB啊,

    走***

  • 建议换+3c顶 法师打怪在于打2下以内能杀的 最多也就3下 用的武器魔攻越低杀怪类型就越少 当然是要在不惜刷czf弹冲级的前提下 你既要省钱 又要打怪快那是不现实的 鱼与熊掌不能兼得

    灵***

  • 111??我记得在网上看到的是96啊!!再去看看等会,现在就算是111好了,为什么不能用到A呢?别人+3的还在用的啊,再说3章5月就开了啊,到时候就有A拉!!
    另外恶魔实用性能好啊,吃蛋的的性价比绝对比C1的强。
    根据法师三下内秒怪的特殊限制
    c1武器最多用到50多级
    +4+5恶魔基本也可以用到50级,更何况+9的呢??

    芭***

  • 二转后技能对怪的伤害更重要,差10几的魔攻根本可忽略,我拿+5恶魔尖牙,别人打两下搞定的怪,我也一样,而且那钱省的是没话说,我是人类术士

    a***

  •    完全可以的,15个点代表不了什么.61级就换A5了,绰绰有余.不过我这里要说的是,如果你不是恶魔尖牙的FANS,何必弄个+9的魔牙呢?c杖又不是很贵?

    m***

  • 巴比娃娃是明星啊!全明星队的。

    瓦***