恶魔尖牙哪有卖的多少TB? 几是怎么加的用什么找谁加?求助!

好评回答
    商店有卖
    价格165~正常价格,如果你们F有人拿下QY的话,看他的税率了
    +几,是用D武器卷加的`~可以安全加到3,+3以后,想再加,就有会爆的可能,你会得到D结晶,而且只有武器价值一半的结晶

    m***

其他答案

  • 奇岩武器店就有卖的,你想问的是怎么加攻击吗?用D武器强化卷轴,那个你要是没有就只能找别人买了

    n***

  • QY武器店就有卖的呀,好象是165W吧,从玩家手里买能便宜些,150W吧,看是哪个服的了,加是用D武器强化卷加的,D5卷商店没的卖,玩家会在市场卖的,点一下卷在点一下武器就加上了的,只能安全加到3,再多加就有可能会爆掉,就是你的武器被变成了D结晶

    2***

  • 恶魔尖牙在奇岩城的武器店有买.所谓加几是武器升级,需要武器强化卷轴D级才行.
    武器强化卷轴D级需要通过打怪来获得,并且由于玩家市场出售这种东西的很少.三章后出了财富的商人,也可以通过参加黄昏或黎明来获得古代金币来向这个NPC购买.

    x***

  • 奇岩城镇有买163W(千位数省略) 加是强化  用强化卷轴  不用找谁加  自己就行    D级的武器强化卷轴奇岩广场上看看有没有人卖  没有在论坛发个贴子喊
    用鼠标右键点卷轴 再点武器就能+1  显示的就是+1XX

    3***

  • 奇岩武器商店就有卖的啊!大概180万左右!可以去市场看看,一般会有玩家卖的!
    你说的是加什么啊??恶魔尖牙没有属性的,如果加攻击的话就用D武器强化卷轴加就可以了,最好是加到3就可以了!因为加3以内是不会暴的,超过3武器有随机暴率的

    万***

  • 160W,气焰城商店就有卖的..加几是用D武器强化卷轴点上去的..+3以上有爆的几率

    浪***

  • 在QY有,多少钱,就要看你们服的城主的税率了。
    加几那个是用D5卷加的,只能找玩家买了,不过现在很少见到了。
    目前加到3是安全的,以上就看运气了。

    1***

  • 看你是哪个服务器的,36服的我前两天是花150万买的,
    +几 的意思是,加了几张d武器强化卷轴,可以增加武器的魔法攻击力
    你可以去市场看看,有卖d5的,然后自己加到武器上,不过超过3以后,武器有一定几率坏掉,你要小心。

    小***

  • 奇岩武器店,+几,是用d级武器强化卷轴,+3用三个,可以安全加,+4,及以上,有暴的可能。
    点武器风险莫测,劝君谨慎参与。

    苦***

  • 恶魔QY商店有卖,168万天B,还是找其他人买好了,能便宜点,至于加几的问题,是靠D武卷加上去的,各服价钱不同,一张卷提高1级,到3能安全提升,冲4以上有成功有失败,失败了就变D精了

    j***