关于SS单刷YX WL的问题

哪位大哥有没有SS单刷YX  WL的视频,高清的那种,有的给下地址,谢谢了.我是ZS,我想叫个SS带我去刷虚空,我是7区   阿扎达斯  的,有哪位SS大哥带我刷,我出高价,有同区的想带我刷的给下言,谢谢了!!

好评回答
    本人就是7区SS刚洗了恶魔,去JJC了.SS单刷带什么职业照样刷,其他的人站在柱子后面,免得老3喷到你,知道撒...后面的就是个职业不进入战斗的方法,超级EASY : 带DZ和D(进入战斗前隐身);带SS(进入战斗前绑自己石头,先自杀躺地上,不要复活);带LR(不用说同样的假死);带ZS和FS,请在进入战斗前ALT+F4,等5分钟后上线,上来后继续等单刷的SS刷完就是了,全程看戏...空的话可以给刷的人个绷带  哈哈

    s***

其他答案

  • 给个单刷的链接看下.

    t***

  • SS手法好完全可以引老3不带小怪,如果带小怪也正常刷,很简单的啊,一点不存在灭的问题,如果真的出现了那真的是很...笨的,嘎嘎
    战士找SS刷围栏,准备隐行药水就够了,就地一个路口需要,其他时候安静的呆着吧

    哎***