关于E线的几个问题。

这里的几位高人。小弟有几个问题想请教一下。
1。乔5的火炮装配有几种方式?能不能描述一下各个优缺点?
2。威尔士比乔5好,好再那些方面?
3。前卫最大的缺点是什么?

好评回答
    1、KGV(即乔五)主要有2种配置:
    ①15x2。优点:射程远,装甲厚,非常抗打。缺点:威力相对略低
    ②14x4。(第2个炮位只能装14x2)优点:威力大。缺点:射程比较近,装甲也少了很多
    推荐:15x2配置
    2、亲王的航速比KGV快,满甲最高可达39节,而KGV只能达到35节,亲王的R位空间也比KGV大,可以装16寸的炮
    3、前卫是性价比非常高的一条战舰,唯一的缺点可能就是装备16x3炮时装甲过少,而且射程也不是很远——但不要忘了,前卫只有3000点的价钱!

    威***