战士这个职业怎么样?

升级快吗。打架厉害吗。
为什么很多人说战士很弱
但是我见过的战士都是很猛啊。
本人之前玩的职业是LR FS DZ
再玩战士 是不是觉得练级超级慢?

好评回答
    个人感觉:
    升级很慢。
    打架的话要看装备,装备不好基本上就是挨揍,装备好了那就强了,当然天赋也是个重要因素。
    为什么很多人说战士很弱呢?我也这么说过,我是LR,小时候打同级别战士都是我赢,战士前期还是有些弱的。但是装备好了,那胜负就不一定了。我朋友开玩笑地说:“战士打你,可能砍三下砍不到你,但是一旦砍到了,也许你一半血就没了。”我也有过这种体会。
    如果你玩过LR FS DZ,那你一定会觉得ZS练级慢得要死。反正我玩过LR之后就没办法再玩其他职业了,光跑路就让我受不了,没豹守让我怎么活啊!~~还要坐下吃喝,太浪费时间了,坚持无法忍受!
    战士的装备问题,副本里没QS的情况下衣服没人和你抢,武器难说,很多职业都有需求,这说的是前期小副本。大副本如果你当上MT那是万千宠爱于一身啊,好东西都要紧着你拿,你好才能大家好。
    总之,练ZS会很累很辛苦,需要坚持和努力才能修成正果。

    宛***

其他答案

  • 战士。。。看装备的职业  装备好的真牛。。。  操作好的更牛

    我***

  • 战士练级快不快跟你的装备有很大关系,装备好升级打怪堪比法师速度,甚至比法师 贼输出都高,刚开TBC时一套60督军套升级那就一个速度,杀怪一群,横扫+旋风,那叫一个快!首先你选择职业不要单看练级速度怎么样,你玩的是游戏后的内容,而不是单一的升级,战士这职业要求综合能力高,有畏缩心理的别玩了!战士强不强绝对看装备。这个职业比较依赖装备。战士很强大,靠的是装备的支持!

    p***

  • 平衡两个字不是间间单单就能说的.没必要非的说那个职业强哪个职业弱,喜欢,玩就是了.PVP也不是绝对公平的,我玩过法师,猎人,盗贼,战士.小D.总的来说我还是比较喜欢战士,就像有人喜欢吃苹果有人喜欢吃香蕉一样,非的说哪个好吃的话那估计又要争论一番了,我比较喜欢香蕉,个别时候喜欢吃苹果.又或者在厕所吃香蕉的感觉绝对没在卧室吃苹果的感觉好,战士也一样.基础的东西多看看楼上 上 上;战士这个职业 在职业介绍的就说明了这是一个非常依赖装备的职业
    因此没有高端装备的战士 在pvp的情况下 就会很郁闷。的看法..

    k***

  • 你需要很好的装备   和很强大的奶妈门```

    战士很好 很强大```

    熬***

  • 战士装备好坏,PK是否厉害,练级快不快都是次要的,玩战士要有宽广的胸襟,坚韧的毅力,不屈的斗志,不放弃的决心,如果你不具备这些素质,劝你不要玩战士

    x***

  • 战士吗,副本需求量大,PK吗,在战场里面还是不错的,不过在野外,
    是被菜的对象,法系打他就象切萝卜一样;
    现在最好练术士和法师,两个都比较牛X

    非***

  • 战士练级速度一般,但他是一个比较依赖队伍的职业,有个好的队伍战士绝对很爽,否则就很难过,毕竟他是对装备要求最高的职业之一,没队伍拿不到极品装备。战士看上去确实很猛,人高马大,而且是近身,打起来很有视觉冲击力,但实际效果就另当别论了。PK的话一般,追击能力很弱,但如果近了身,能给对方造成很大危胁(注意,只是威胁),比较怕法师着些控制力强的职业。目前战士好象有些尴尬,在小副本的坦克地位受到骑士和XD的挑战,但在大副本里还是绝对的MT。如果是业余玩家,战士不是一个好选择,毕竟你不太可能去黑暗神殿这些地方耍

    奥***

  •   战士这个职业 在职业介绍的就说明了这是一个非常依赖装备的职业
    因此没有高端装备的战士 在pvp的情况下 就会很郁闷。战士练级 狂暴天赋最好,速度也挺快的。我觉得pk在操作提高的基础上还要求对其他职业的了解,毕竟不能用打盗贼的方法去打法师呀!

    霏***

  • 练级最慢的是圣骑,所以战士虽慢,但也不是最差那个
    打架的话主要看对手,如果是打法师或者会放风筝的猎人时比较困难

    m***

  • 我也是玩ZS的 很吃装备的职业 后期有了好的装备那就很牛X的 如果是几个朋友一起玩的话 那样练级PK 都会很爽 下FBZS很吃香 我日前62级已经给朋友逼着洗防战了。。。。。很郁闷。。。。

    k***

  • 首先,战士练级不快,打架说强也强,说弱也弱,这要看对手的职业。
    接着,LZ说接过的ZS打架都厉害是吧。很简单的道理:假如你在做视频,你会做些尽被人虐的片段在上面吗?
    最后,你以前玩过例如LR FS DZ...那些都是快得不能再快的练级职业了,所以你玩ZS,肯定会觉得慢!

    无***

  • 战士升级挺快的,战士并不弱,装备好的话很厉害,战士狂暴天赋练级很快的,比不上盗贼猎人但是也差不了多远

    只***