什么样的职业才好玩升级快呢??

是战士??
还是魔法师??
还是什么别的??

好评回答
    不建议新手用战士开号(更别提野蛮、骑士),因为战士太依靠装备。基本到6级能开出一个所谓的 光武 就不错,而能拿得出去的武器起码要到12级以上副本才能开出。在这期间新手战士几乎就是混。再说防具,只用一般的常见装备最高堆到35左右...还不如人家老鸟的蛮子游侠...薄如纸阿。6力、6体装更是遥不可及...还有下副本战士不认路是很难混的。
    还是牧师好些,基本不依靠装备,跟着把副本跑熟了,还可以一边攒声望、攒装备。到了400声望可以开个卓尔法师,不用你输出,给队友buff,加速,放网、重雾基本就称职了。感觉还是法师、术士刷1750相对简单些。可以开32点了,有了些装备,副本也熟悉些了,就能开个骑士、游侠了。
    新手一定远离的职业:游荡(平常没人理,有人组了就是去拆陷阱,拆不出来还骂死你),游侠(边缘的边缘,很少有人去过问),诗人(有些鸡肋,沦为牧师的替代品,极其烧钱!)

    q***

其他答案

  • 我比较赞同前期练一个法师或术士,这主要使你能更了解操作,方便以后的其他职业,但是以我个人而言,还是根据自己能组成的队伍决定.毕竟我们要靠队伍玩下去.

    4***

  • 据说牧师升级快,因为牧师难找
    我的个人感觉好像也是牧师快点,不过我经常碰到没有FS/SS的无奈,而牧师多的时候一队里有4个~~~这是一个真实的历程~~~

    林***

  • 哎 最爱诗人

    g***

  • 如果是新手最好先练战士,升级快有人组,牧师也可以不过就是太费钱,建议2职业练牧师.象法师,术士,贼等等还是等有经验在练吧.
    而且除战士外,其他练卓尔种族比较好(400声望出的).更好的是32点职业(1750声望出的).不过想来32点职业最快也得几个月.
    下面那个,你以为现在光武不好拿吗,2级的小孩能拿光武满世界跑.还有练牧师没魔怎么办?牧师的魔有这么少,铁定不够,甩棒子不要钱啊.声望400起码的9级.钱拿来??我9级牧师有一次一下午甩10几根重伤,一根可是一万多啊,还没算复活卷.

    潇***

  • 职业看自己喜好  这个游戏只能组队升级,如果有固定的队友,升级就很快

    郁***