关于登陆游戏 我有个建议 !

大家普遍反映登陆天2实在很困难,我也一样。一组服务器只能容纳一万人进满了就进不去了。有时候点3,4个小时都进不去  特别是节假日。
最让人苦恼的是心里根本没个底,到底什么时候可以进去。
就这样傻呼呼的在那狂点鼠标或者一直按着ENTER不放,白白浪费时间。
人多服务器少,再加上外挂,这些都是不可能立即解决的。
所以我希望关方可以做个和诉求一样的排队系统。在玩家登陆时如果服务器满员,玩家可以排队,并显示前面排队的人数,排到跟前自动登陆。这样虽然暂时进不了游戏但是心里总有个底啊,排队时玩家可以忙自己的事情。这样大家不会把时间白白浪费掉啊。也会减少玩家对运营公司的埋怨啊。

全部答案

  • 按键精灵就是专门做这件事的.要是游戏里再做一个什么排队系统的话,那么服务器就更不堪重负啦,那样,你也就更难以进入啦。

    l***

  • 好是好,但是这个问题给客服不错。

    阿***